Ingwer-Salbei-Tee

Ingwer-Salbei-Tee Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 7-8 Stiel(e)   Salbei  
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Salbei waschen und trocken tupfen. Ingwer schälen. Eine Hälfte reiben, eine Hälfte in Stücke schneiden und mit dem Salbei in das Gefäß geben. Mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee evtl. durch ein Sieb gießen und servieren
2.
Tipp: Noch besser schmeckts mit einem Esslöffel Honig!
3.
5 Minuten Wartezeit

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved