Ingwer-Salbei-Tee

Ingwer-Salbei-Tee Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 7-8 Stiel(e)  Salbei 
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Salbei waschen und trocken tupfen. Ingwer schälen. Eine Hälfte reiben, eine Hälfte in Stücke schneiden und mit dem Salbei in das Gefäß geben. Mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee evtl. durch ein Sieb gießen und servieren
2.
Tipp: Noch besser schmeckts mit einem Esslöffel Honig!
3.
5 Minuten Wartezeit

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved