Insalata caprese

Aus LECKER 9/2016
Insalata caprese Rezept-F8588301

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  Balsamico-Essig 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  • 6 Stiel/e  Basilikum 
  • 4 Pck. (à 125 g)  Mozzarella 
  • 6   Tomaten (à ca. 100 g) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Essig und Honig aufkochen und ca. 10 Minuten sirupartig ein­köcheln. Auskühlen lassen.
2.
Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Mozzarella in je 6 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in je 4 Scheiben schneiden.
3.
Tomaten, Basilikum und Mozzarella abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Olivenöl und Essigsirup beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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