International vegetarisch - Junge Küche von Brunch bis Partyfood

International vegetarisch: Junge Küche von Brunch bis Partyfood - international_vegetarisch_208px

Kurzbeschreibung

Die fleischlose Küche findet immer mehr begeisterte Anhänger und verwöhnte Gaumen – das weiß auch die Autorin Celia Brooks Brown, die sowohl von Vegetariern, als auch Fleischessern gleichermaßen geschätzt und gelobt wird. Anders als viele eingefahrene Fans von Rindersteak, Schweineschnitzel und Co. lässt es sich nämlich mit diesen außergewöhnlichen, leckeren, und doch schnell und einfach zubereitbaren fleischlosen Gerichten ganz wunderbar leben. Leckereien wie Kürbis-Tofu-Laksa, Kokoscurry oder der Gado-Gado-Salat – um nur einige zu nennen – lassen nämlich nicht nur Vegetarierherzen schneller schlagen! Dafür legen wir unsere Hand ins Feuer!

Titel: International vegetarisch: Junge Küche von Brunch bis Partyfood (Gebundene Ausgabe)

Autor: Celia Brooks Brown

Verlag: Hölker Verlag

ISBN: 3881175644

Erscheinungsdatum: 01.2002

Bei amazon.de kaufen

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved