International vegetarisch - Junge Küche von Brunch bis Partyfood

International vegetarisch: Junge Küche von Brunch bis Partyfood - international_vegetarisch_208px

Kurzbeschreibung

Die fleischlose Küche findet immer mehr begeisterte Anhänger und verwöhnte Gaumen – das weiß auch die Autorin Celia Brooks Brown, die sowohl von Vegetariern, als auch Fleischessern gleichermaßen geschätzt und gelobt wird. Anders als viele eingefahrene Fans von Rindersteak, Schweineschnitzel und Co. lässt es sich nämlich mit diesen außergewöhnlichen, leckeren, und doch schnell und einfach zubereitbaren fleischlosen Gerichten ganz wunderbar leben. Leckereien wie Kürbis-Tofu-Laksa, Kokoscurry oder der Gado-Gado-Salat – um nur einige zu nennen – lassen nämlich nicht nur Vegetarierherzen schneller schlagen! Dafür legen wir unsere Hand ins Feuer!

Titel: International vegetarisch: Junge Küche von Brunch bis Partyfood (Gebundene Ausgabe)

Autor: Celia Brooks Brown

Verlag: Hölker Verlag

ISBN: 3881175644

Erscheinungsdatum: 01.2002

Bei amazon.de kaufen

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved