International vegetarisch - Junge Küche von Brunch bis Partyfood

International vegetarisch: Junge Küche von Brunch bis Partyfood - international_vegetarisch_208px

Kurzbeschreibung

Die fleischlose Küche findet immer mehr begeisterte Anhänger und verwöhnte Gaumen – das weiß auch die Autorin Celia Brooks Brown, die sowohl von Vegetariern, als auch Fleischessern gleichermaßen geschätzt und gelobt wird. Anders als viele eingefahrene Fans von Rindersteak, Schweineschnitzel und Co. lässt es sich nämlich mit diesen außergewöhnlichen, leckeren, und doch schnell und einfach zubereitbaren fleischlosen Gerichten ganz wunderbar leben. Leckereien wie Kürbis-Tofu-Laksa, Kokoscurry oder der Gado-Gado-Salat – um nur einige zu nennen – lassen nämlich nicht nur Vegetarierherzen schneller schlagen! Dafür legen wir unsere Hand ins Feuer!

Titel: International vegetarisch: Junge Küche von Brunch bis Partyfood (Gebundene Ausgabe)

Autor: Celia Brooks Brown

Verlag: Hölker Verlag

ISBN: 3881175644

Erscheinungsdatum: 01.2002

Bei amazon.de kaufen

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved