Irish Coffee

Irish Coffee Rezept

Zutaten

  • 25 ml   irischer Whiskey  
  • 1-2 TL   Zucker  
  • 50 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   heißer Kaffee  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Whiskey und Zucker in das Glas füllen und gut verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halb fest schlagen. Whiskey mit Kaffee auffüllen. Sahne vorsichtig darauf füllen. Sofort servieren

Ernährungsinfo

  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved