Irish Creme

Irish Creme Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladengeschmack"  
  • 4 EL   Zucker  
  • 100 ml   irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 150 g   Sahne-Joghurt (10 % Fett) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Mandelblättchen, gehackte Mandeln, Kakaopulver 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Schokolade reiben. 50 ml Milch, Puddingpulver und Zucker glatt rühren. 450 ml Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Geriebene Schokolade im Pudding auflösen. Likör unterrühren. Puddingoberfläche mit Folie bedecken. Pudding abkühlen lassen, dann ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Joghurt glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Erkaltete Creme glatt rühren und in 4 Dessert-Gläser füllen. Sahne-Joghurt in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Creme spritzen. Evtl. mit Mandelblättchen, gehackten Mandeln oder Kakaopulver bestreuen
2.
2 Stunden Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2460 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved