Irish Stew

Irish Stew Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 vorwiegend festkochende Kartoffeln 
  • 500 Möhren 
  • 250 Zwiebeln 
  • 250 Porree (Lauch) 
  • 750 mageres Lammfleisch 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Bund  Thymian 

Zubereitung

210 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Möhren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Alles in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln. Den Boden eines großen ofenfesten Topfes mit der Hälfte der Kartoffeln auslegen.
2.
Mit Wasser bedecken. Vorbereitete Zutaten und restliche Kartoffeln darauf schichten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) drei Stunden schmoren.
3.
Mit Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved