Irish Stew

Irish Stew Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   vorwiegend festkochende Kartoffeln  
  • 500 g   Möhren  
  • 250 g   Zwiebeln  
  • 250 g   Porree (Lauch) 
  • 750 g   mageres Lammfleisch  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Bund   Thymian  

Zubereitung

210 Minuten
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Möhren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Alles in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln. Den Boden eines großen ofenfesten Topfes mit der Hälfte der Kartoffeln auslegen.
2.
Mit Wasser bedecken. Vorbereitete Zutaten und restliche Kartoffeln darauf schichten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) drei Stunden schmoren.
3.
Mit Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved