Irish Stew

Irish Stew Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 800 g   Lammfleisch (z. B. aus der Schulter)  
  • 300 g   Zwiebeln  
  • 1/2 TL   Kümmel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 l   Fleischbrühe  
  • 1/2 (ca. 500 g)  Kopf Weißkohl  
  • 1/4 (ca. 150 g)  Knollensellerie  
  • 250 g   Möhren  
  • 400 g   Kartoffeln  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

105 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Kümmel grob hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten.
2.
Zuletzt Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Alles Fleisch wieder zufügen. Mit Brühe ablöschen, Kümmel einrühren und 1 1/4–1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit Weißkohl putzen, nochmals halbieren, Strunk herausschneiden.
3.
Kohl in Streifen schneiden und waschen. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das vorbereitete Gemüse zum Fleisch geben und mitkochen.
4.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 64g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved