Italienische Gemüse-Nudel-Pfanne

Italienische Gemüse-Nudel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 5-6   Kirschtomaten  
  • 100 g   kleine Champignons  
  • 2-3   Schalotten oder 1 kleine Zwiebel  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • 1   Stiel frischer oder etwas getrockneter Rosmarin  
  • 50 g   Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL (3 g)  Olivenöl  
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  
  •     Lorbeer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Tomaten waschen und evtl. halbieren. Pilze putzen und waschen. Schalotten schälen und halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen und grob hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Pilze darin anbraten. Tomaten und Rosmarin kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5-6 EL Wasser, Brühe und Lorbeer zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln
4.
Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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