Italienische Hack-Gemüsepfanne

Italienische Hack-Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2 TL  Olivenöl 
  • 40 gemischtes Hackfleisch 
  • 30 klein geschnittene Champignons 
  • 20 gelbe und rote Paprikawürfel 
  • 1 Messerspitze  gehackter Knoblauch 
  • 130 Tomatenwürfel (Dose) 
  • 1 EL  Apfelsaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 40 kleine Broccoliröschen 
  • 30 kleine Blumenkohlröschen 
  • 10 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1/4 TL  gehackter Thymian 
  •     Thymian 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack, Pilze, Paprika und Knoblauch anbraten, dann Tomatenwürfel und Apfelsaft zugeben. 3-4 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Inzwischen Broccoli, Blumenkohl und Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Gemüse und Thymian zum Hack geben und anrichten. Mit Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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