Italienische mediterrane Kochschule Angelo Zicaro

Italienische mediterrane Kochschule Angelo Zicaro - angelo_zicario_tisch

In der mediterranen Kochschule werden Techniken methodisch erklärt und jedes "Profi-Geheimnis" aufgedeckt. Lernen Sie mit Angelo Zicaro die kleinen Kniffs und Tricks des Kochens kennen.

Tradtion und Moderne
In der italienischen Küche ist das kein Widerspruch - denn in ihren Grundsätzen war sie schon immer "modern": Stets auf der Suche nach besten Zutaten und Zubereitungen, die den Eigengeschmack betonen. Lernen Sie, das Bessere vom Guten zu unterscheiden.

Die Kunst des Menüs
Antipasto, Zuppa oder Pasta, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Sorbetto und Dolce - Angelo Zicaro ist ein Meister in der in Italien seit Jahrhunderten geübten Kunst des Menüs. So wird aus einzelnen Gängen eine raffinierte Symphonie des guten Geschmacks.

Kochkunst ist keine Zauberei
Frische hochwertige Zutaten, Liebe zum Produkt, Präzision - das Ganze verbunden mit viel Wissen und Know-how um Zubereitung und Präsentation, das sind Bestandteile jeder guten Küche. Doch um ganz nach oben, zu den Sternen und Kochmützen zu gelangen, bedarf es der Inspiration und Leidenschaft des passionierten Meisterkochs. Lassen Sie sich von Angelos Begeisterung anstecken!

Nicht jeder Meister ist ein guter Lehrer
Angelos Kurse - ob Workshop oder mehrtägiges Seminar - sind klar strukturiert und den Vorkenntnissen der Teilnehmer entsprechend didaktisch aufgebaut. Kleine Gruppen ermöglichen das individuelle Eingehen auf einzelne Wünsche oder Probleme. Dass Angelo auch die deutsche Sprache hervorragend beherrscht muss wohl kaum extra erwähnt werden...



Ohne Netz und doppelten Boden
Alle Techniken werden methodisch erklärt, jedes "Profi-Geheimnis" wird aufgedeckt. Dazu kommen die vielen kleinen Tricks und Kniffe, die sich Angelo im Laufe seiner Karriere angeeignet hat - so gehen Sie Schritt für Schritt weiter auf dem Weg zur eigenen Meisterschaft.

"Denn was man schwarz auf weiß besitzt..."
kann man getrost nach Hause (in die eigene Küche) tragen. Alle Rezepte werden, ausführlich beschrieben, für Sie ausgedruckt - Ideen und Anregungen im Dienst ihrer eigenen Kreativität. Eine Teilnahmebescheinigung und, bei erfolgreichem Abschluss, ein Zertifikat erhöhen den Marktwert des Profi-Kochs (und beeindrucken die Gäste des ambitionierten Amateurs).

Über den Inhaber:
Angelo Zicaro ist Koch aus Leidenschaft! Seine Energie, sein Respekt vor den Gaben der Natur und seine Lust an der Perfektion spiegeln sich in jedem Detail seiner Gerichte und Rezepte wider.
Eine solide Ausbildung in seiner Heimat Kalabrien bildet das Fundament - die Gesellenjahre in Toplokalen wie Gattopardo und Carpe Diem in München oder Ca Bianca in San Francisco erweitern den Horizont und bei 3-Sterne Koch Alain Ducasse in Paris lernt Angelo die moderne Interpreatation traditioneller Küche in Vollendung kennen.
Angelo Zicaro ist 1999 der erste italienische Koch, der einen deutschen Meisterbrief erwirbt - als Chefkoch der renommierten Osteria Italiana ist er seinen Münchener Gästen in bester Erinnerung.

Das Kursangebot von der Italienischen mediterranen Kochschule auf einen Blick

Italienische mediterrane Kochschule

Schleißheimer Straße 205 A - 80809 München

Telefon: 089 - 30 76 47 44

Fax: 089 - 30 76 53 23

E-Mail: az@angelo-kochschule.com

Homepage: www.angelo-kochschule.com

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