Italienischer Gemüseeintopf aus dem Schnellkochtopf

Italienischer Gemüseeintopf aus dem Schnellkochtopf - F3779301

Zutaten für 4 Personen:
2 Zucchini (ca. 400 g)
1 Stange Porree (Lauch; ca. 300 g)
500 Möhren
1 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
8 Stiele Thymian
4 Geflügel-Wiener (à ca. 60 g)
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin 1-2 Minuten anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Schnellkochtopf nach Anleitung verschließen. Die Kochanzeige mit Ampelfunktion auf die Stufe I (Schonstufe) stellen und den Topf mit 2/3 Herdleistung erhitzen. Wenn der gelbe Ring sichtbar wird, die Energiezufuhr reduzieren. Sobald der grüne Ring erscheint, beginnt die Garzeit von ca. 2 Minuten. Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen und fein hacken. Würstchen in Stücke schneiden. Den Topf nach Anleitung abdampfen und öffnen. Würstchen und Thymian in die Suppe geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Tellern anrichten, mit übrigem Thymian garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 1090 kJ, 260 kcal. E 12 g, F 17 g, KH 11 g

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved