Italienischer Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Italienischer Kartoffel-Gemüse-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 4   bunte Paprikaschoten 
  • 3   Zwiebeln 
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 1   Stiel Rosmarin 
  • 1 TL  getrocknete Kräuter der Provence 
  •     Salz 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 8 EL  Olivenöl 
  • 125 Schafs- oder Fetakäse 
  • 75 Oliven 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, in große, längliche Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln.
2.
Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen ziehen. Vorbereitete Zutaten und getrocknete Kräuter vermengen. In eine Auflaufform füllen. Brühe in 3/8 Liter heißem Wasser auflösen, angießen. Mit Olivenöl beträufeln.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten garen. Schafskäse fein zerbröseln. Oliven und Schafskäse über den Auflauf streuen und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved