Italienischer Wurstsalat

Italienischer Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Wildreis 
  •     Salz 
  • 200 rote Zwiebeln 
  • 500 Fleischwurst 
  • 50 getrocknete Tomaten 
  • 400 Rauke 
  • 50 Parmesankäse 
  • 100 Oliven (z. B. schwarze) 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 75 ml  Weinessig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 75 ml  Olivenöl 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Wildreis in kochendes Salzwasser geben und ca. 40 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Haut von der Wurst ziehen. Wurst in dünne Scheiben, Tomaten in Streifen schneiden.
2.
Rauke waschen, eventuell sehr grob hacken. Parmesan fein hobeln. Vorbereitete Salatzutaten und Oliven vermengen. Für die Marinade Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.
Öl darunterschlagen. Marinade über den Salat geben, etwas ziehen lassen und servieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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