Italienisches Salsicce-Sandwich

Aus LECKER 7/2016
Italienisches Salsicce-Sandwich Rezept

Alles andere als Junk Food! Schließlich stapeln sich auf den Weißbrotscheiben mediterranes Gemüse, würzige Salsicce und kräftiger Parmesan.

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1   Zucchini 
  • 3 EL  Öl 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 Salsicce (italienische Fenchelbratwurst) 
  • 50 Rucola 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Artischockenherzen 
  • 40 Parmesan (Stück) 
  • 1   Ciabatta (ca. 400 g) 
  • 120 rotes Pesto (Glas) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Wurstbrät aus der Pelle hineindrücken und ca. 8 Minuten grobkrümelig braten.
2.
Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen. Artischocken halbieren. Käse hobeln. Brot längs halbieren, mit Pesto bestreichen. Mit Rucola, Gemüse, Salsicce und Käse belegen. Brotdeckel darauflegen und in 4 gleich große Stücke schneiden.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 28g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

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