Jägerspätzle mit Schnittlauch und Speck

Jägerspätzle mit Schnittlauch und Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 g   Champignons  
  • 150 g   Pfifferlinge  
  • 100 g   Frühstücksspeck  
  • 400 g   Spätzle  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 TL   Gemüsebrühe  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Große Champignons halbieren
2.
Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Spätzle im kochenden Salzwasser 12-15 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln
3.
Öl im Speckfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spätzle abgießen, wieder in den Topf geben. Pilze untermischen
4.
Alles 2 Minuten köcheln, abschmecken und anrichten. Speck darüberbröckeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen darüberschneiden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

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