Jagertee-Pudding zu Zimt-Kirschen

Jagertee-Pudding zu Zimt-Kirschen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 450 ml   Milch  
  • 2 TL   Assam Teeblätter  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack"  
  • 9 EL   Zucker  
  • 5 EL   Rum  
  • 1 Glas (720 ml)  Kirschen  
  • 1/2 TL   Zimtpulver  
  • 2 EL   Speisestärke  
  •     weiße Schokoröllchen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Milch aufkochen. Tee dazugeben, ca. 3 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Milch wieder aufkochen. Puddingpulver, 3 EL Zucker und Rum glatt rühren. In die kochende Milch rühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Von der Herdplatte nehmen
2.
Kirschen in ein Sieb gießen, Saft auffangen und, bis auf 4 EL, aufkochen. 6 EL Zucker, Zimt, Stärke und 4 EL Saft glatt rühren. In den kochenden Saft rühren und ca. 1 Minute köcheln. Von der Herdplatte nehmen. Kirschen unterheben
3.
Kirschen und Pudding abwechselnd in Schichten in eine Schale füllen, etwas abkühlen lassen und kalt stellen. Pudding mit Schokoröllchen verzieren
4.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved