Jambalaja-Pfännchen

Jambalaja-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kochbeutel (à 62,5 g) 8 Minuten-Reis  
  •     Salz 
  • 1 Packung (450 g)  tiefgefrorenes Farmers-Gemüse  
  • 250 ml   Gemüsebrühe  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 8   küchenfertige Garnelen  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 2 EL   Tomatenmark  
  •     Zitrone und Dill 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen tiefgefrorenes Gemüse in kochende Brühe geben. Kurz aufkochen und 2-3 Minuten garen. Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.
Garnelen waschen. Öl erhitzen. Garnelen darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen lassen. Reis, Cabanossi und Gemüse mit der Brühe zufügen, nochmals aufkochen und abschmecken.
3.
Mit Zitrone und Dill garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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