Jamies Kochschule - Jeder kann kochen

Jamies Kochschule: Jeder kann kochen - jederkannkochen

Kurzbeschreibung

"Jeder kann kochen!" Der Titel von Jamie Olivers Kochbuch ist Programm. Ganz egal wie viel Zeit, Geld oder Erfahrung Sie haben, nachdem Sie in "Jamies Kochschule" geschmökert haben, können Sie Gäste mit leckeren neuen Gerichten überraschen - und lernen nebenbei vieles übers Kochen.

Seine unkonventionelle, unterhaltsame Kochschule "Jeder kann kochen" steckt nicht nur voller toller neuer Rezeptideen für Jamie-Fans, sondern ist auch das perfekte Buch für all jene, die sich bisher nicht an den Herd trauten. Schritt-für-Schritt und mit vielen Fotos kocht Jamie raffinierte und einfache Rezepte, die Einsteiger und Hobbyköche begeistern werden.

Titel: Jamies Kochschule: Jeder kann kochen (Gebundene Ausgabe)

Autor: Jamie Oliver

Verlag: Dorling Kindersley

ISBN: 3831013225

Erscheinungsdatum: 13.11.2008

Bei amazon.de kaufen

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved