Jetzt kann der Sommer kommen

Selbst gemachtes Eis „auf die Hand“

Jetzt kann der Sommer kommen: Neue Rezepte für selbst gemachtes Eis „auf die Hand“

Sommer, Sonne und ein Eis – das passt perfekt zusammen! Wie wäre es damit, die liebste Sommer-Süßigkeit einmal selbst zu machen? Das macht nicht nur richtig Spaß, es ist auch noch kinderleicht und schmeckt einfach köstlich.

Ob als genussvolle Abkühlung zwischendurch, als leckeres Dessert bei der Grillparty oder als coole Überraschung beim Kindergeburtstag – mit Diamant Eiszauber und frischen Zutaten gelingt das süße Sommervergnügen ganz ohne Eismaschine. Probieren Sie es aus!
 

 
 

Die Eis-Sommer-Hits zum selber machen: 

Erdbeer-Sahnejoghurt-Eis – Dieser in kleinen Joghurtbechern eingefrorene Klassiker ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern schmeckt auch unvergleichlich lecker. 

Kokos-Eispralinen mit Mandeln – Kokosmilch verleiht dieser Kreation seinen exotischen Geschmack. Bei dieser kleinen Eispraline im Kokosmantel greift jeder gerne mehrmals zu.

Zitronen-Eis mit saurer Sahne – Cremiger Joghurt und saure Sahne, abgerundet mit erfrischender Zitrone. Zwischen zwei Eiswaffeln angerichtet, ist diese Kombination unschlagbar.

Regenbogen-Eis – Pfirsich-, Erdbeer- und Heidelbeer-Eis machen dieses Eis zu einem bunten Eisvergnügen für kleine und große Genießer.

Aprikosen-Mango-Eis mit grünem Tee – Der Geschmack von reifen Mangos und Aprikosen kombiniert mit grünem Tee macht dieses Eis zu einem erfrischenden fruchtigen Genuss.   

Haselnuss-Nugat-Eissandwich – Unwiderstehliches Haselnuss-Eis mit verführerischem Nugat. Serviert zwischen zwei Butterkeksen, kann dieser Kreation niemand widerstehen. 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved