Joghurt-Eisbären

Joghurt-Eisbären Rezept

Zutaten

Für Bären
  • 500 cremigen 
  •     Vanille-Joghurt 
  • 200 Schlagsahne 
  • 11/2 (40 g)  EL 
  •     Nuss-Nougat-Creme 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Süßigkeiten und evtl. Himbeeren zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gebt zuerst jeweils 250 g Vanille-Joghurt und 100 g flüssige Sahne in 2 Rührschüsseln. Verrührt beides mit dem Schneebesen. Rührt dann die weiche Nuss-Nougat-Creme mit dem Schneebesen unter eine Portion Joghurtcreme, bis sie gleichmäßig braun ist. Rührt den Vanillin-Zucker unter die übrige Creme
2.
Spült 4 Bärchen-Förmchen (z. B. Sandkasten-Förmchen; à ca. 175 ml Inhalt) oder Pudding-Förmchen mit kaltem Wasser aus, lasst sie kurz abtropfen und setzt sie auf ein kleines Tablett. Füllt 1 Förmchen mit der weißen Creme, streicht die Oberfläche glatt. Füllt das 2. Förmchen mit brauner Creme
3.
3 . Kleckst mit dem Esslöffel in die beiden übrigen Förmchen abwechselnd weiße und braune Creme, sodass gescheckte Bärchen entstehen. Stellt das Tablett mit den Förmchen darauf ins Gefriergerät und lasst die Joghurtcreme über Nacht gefrieren
4.
Nehmt die Förmchen frühestens am nächsten Tag aus dem Gefriergerät und taucht sie dann einzeln kurz (ca. 10 Sekunden) bis knapp unter den Förmchenrand in heißes Wasser. Stürzt dann das Bärchen-Eis auf kleine Teller und verziert es mit Süßigkeiten und Himbeeren

Ernährungsinfo

4 Bären ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved