Joghurt-Füllung mit Pistazien

Joghurt-Füllung mit Pistazien Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen   (à 60 g) Pistazienkerne  
  • 4 (à 150 g)  Becher Sahne-Joghurt  
  • 3 EL   Zucker  
  • 2   Eiweiß  
  • 1   Mango  
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  • 8   Kirschen  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Pistazien, bis auf einige zum Garnieren, fein mahlen. Mit Joghurt und Zucker verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Restliche Pistazien grob hacken. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
2.
Danach in Würfel oder Dreiecke schneiden. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Kirschen waschen und trocken tupfen. Pistazienjoghurt auf vier Hippen verteilen und mit gehackten Pistazien, Mango, Karambole und Kirschen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved