Joghurt-Mintcreme auf Sauerkirschen

Joghurt-Mintcreme auf Sauerkirschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml) Sauerkirschen 
  • 1/2 Packung (100 g)  Mint-Täfelchen 
  • 175 Schlagsahne 
  • 375 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 50 Zucker 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zwei Mint-Täfelchen mit einem scharfen Messer halbieren und zur Seite legen. Restlichen Täfelchen hacken. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Joghurt, Vanillin-Zucker und Zucker gut verrühren. Mint-Täfelchen unterrühren und Sahne portionsweise unterheben. Vier Kirschen zum Verzieren zur Seite legen, restliche Kirschen in vier Dessertgläser verteilen und die Creme daraufgeben. Mit Kirschen, halbierten Mint-Täfelchen und nach Belieben mit Minze verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved