Joghurt-Mousse-Becher

Joghurt-Mousse-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Blatt  weiße Gelatine 
  • 150 Johannisbeer-Gelee 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1   frisches Eiweiß (Gr. M) 
  • 4 TL  Schoko-Dessert-Röllchen (Vollmilch) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelee, bis auf 4 TL, gut verrühren. Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft unterrühren
2.
Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Erst mit etwas, dann mit übriger Joghurtmasse verrühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Eiweiß steif schlagen, darunter heben. Joghurt-Mousse in 4 Dessertgläser füllen. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Mit übrigem Gelee und Schokoröllchen verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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