Joghurt-Quarkcreme mit frischen Erdbeeren

Joghurt-Quarkcreme mit frischen Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 3 EL  Ahornsirup 
  • 250 Magerquark 
  • 150 Vanilla-Joghurt 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 60 Zucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren, bis auf 4 Hälften zum Verzieren, mit Ahornsirup beträufeln und etwas ziehen lassen. Quark, Joghurt, Zitronensaft, Sahne, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. Erdbeeren in vier Dessertgläser füllen und die Joghurt-Quarkcreme darauf verteilen. Mit den restlichen Erdbeeren und Zitronenmelisse verziert servieren
2.
Besteck: Christofle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved