Joghurt-Schafskäse-Dip

Joghurt-Schafskäse-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Salatgurke (ca. 400 g) 
  • 100 Schafskäse 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 cremiger Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     schwarze Oliven 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salatgurke waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Gurke grob raspeln. Schafskäse fein zerbröckeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt, Salatgurke, Schafskäse und Knoblauch verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt-Schafkäse-Dip in Schälchen anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved