Joghurt-Schafskäse-Dip

Joghurt-Schafskäse-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Salatgurke (ca. 400 g)  
  • 100 g   Schafskäse  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 500 g   cremiger Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     schwarze Oliven 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Salatgurke waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Gurke grob raspeln. Schafskäse fein zerbröckeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt, Salatgurke, Schafskäse und Knoblauch verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt-Schafkäse-Dip in Schälchen anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved