Joghurt-Waldfrucht-Eis mit marinierten Früchten

Joghurt-Waldfrucht-Eis mit marinierten Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2   Kiwi  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 1   Orange  
  • 2-3 EL   Zucker  
  • 1 Packung   Joghurt-Waldfrucht-Eis  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen. Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Orange auspressen, den Saft mit dem Zucker verrühren und mit den Früchten mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eis etwas antauen lassen. Marinierte Früchte auf Teller verteilen. Aus dem Eis Kugeln formen und auf die Früchte setzen. Mit Melisse garniert servieren. Dazu schmecken Waffeln

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved