Joghurtbecher mit Honignüssen

Aus kochen & genießen 8/2011
Joghurtbecher mit Honignüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  gemischte Nüsse (z.B. Walnuss-, Haselnuss- und Pinienkerne) 
  • 500 Sahnejoghurt (z.B. griechischer) 
  • 1 Päckchen  Vanillinzucker 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 3–4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Joghurt mit Vanillinzucker und Zitronensaft cremig rühren. Nüsse grob hacken und mit Honig mischen. Honignüsse und Joghurt abwechselnd in 4 Gläser schichten. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved