Joghurtsoße

Joghurtsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Topf Kerbel 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 150 flüssige saure Sahne 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, grob hacken. Kräuter zur sauren Sahne geben und pürieren. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Kräutersahne unterziehen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved