Joghurtsoße

Joghurtsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Topf Kerbel  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 150 g   flüssige saure Sahne  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Kräuter waschen, grob hacken. Kräuter zur sauren Sahne geben und pürieren. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Kräutersahne unterziehen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved