Johannisbeer-Cantuccini-Becher

Johannisbeer-Cantuccini-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zitrone 
  • 100 Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) 
  • 50 Zartbitterschokolade 
  • 30 weißer Baiser 
  • 175 Mascarpone 
  • 2–3 EL  Mandellikör 
  • 2–3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 200 rote Johannisbeeren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitrone auspressen. Cantuccini, Schokolade und Baiser getrennt grob hacken. Mascarpone, Likör, Zucker, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Joghurt glatt rühren. Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen.
2.
Von Johannisbeeren, Baiser, Schokolade und Cantuccini jeweils einige Stücke zum Garnieren beiseite legen. Übrige Zutaten kurz vor dem Servieren locker vermengen und in Gläsern anrichten. Mit Schokolade, Cantucchini, Baiser und Johannisbeeren verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved