Johannisbeer-Joghurt

Johannisbeer-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Gläser à 1/4 l
  • 150 rote Johannisbeeren 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 2-3 EL  Zucker (z. B. brauner) 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 1/4 Milch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. 3 Rispen in Zitronensaft wenden und in 1 EL Zucker wälzen. Übrige Beeren von den Rispen streifen. Joghurt, Milch, ca. 2/3 Beeren und 1-2 EL Zucker pürieren.
2.
Übrige Beeren unterrühren. Shakes mit je einer gezuckerten Johannisbeer-Rispe verzieren.

Ernährungsinfo

-1 Gläser à 1/4 l ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved