Johannisbeer-Orangen-Punsch

Johannisbeer-Orangen-Punsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 Johannisbeer- und Orangensaft 
  • 75 Zucker 
  • 2   Zimtstangen 
  • 2   Sternanis 
  • 6   Gewürznelken 
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 2 (à 2 g)  Beutel Gewürz für Glühwein (Glühfix) 
  • 200 ml  Rum 
  •     Orangenspiralen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Johannisbeer- und Orangensaft, Zucker, Zimtstangen, Sternanis, Gewürznelken und Zitronensaft in einen Topf geben und kurz aufkochen. Glühweingewürzbeutel hineinhängen und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
2.
Rum zufügen. Mit Orangenspiralen verzieren und heiß servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved