Johannisbeer-Orangen-Punsch

Johannisbeer-Orangen-Punsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 l   Johannisbeer- und Orangensaft  
  • 75 g   Zucker  
  • 2   Zimtstangen  
  • 2   Sternanis  
  • 6   Gewürznelken  
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 2 (à 2 g)  Beutel Gewürz für Glühwein (Glühfix) 
  • 200 ml   Rum  
  •     Orangenspiralen 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Johannisbeer- und Orangensaft, Zucker, Zimtstangen, Sternanis, Gewürznelken und Zitronensaft in einen Topf geben und kurz aufkochen. Glühweingewürzbeutel hineinhängen und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
2.
Rum zufügen. Mit Orangenspiralen verzieren und heiß servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 65,00
Sie sparen: 34,90 EUR (35%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved