Johannisbeer-Orangen-Punsch

Johannisbeer-Orangen-Punsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 l   Johannisbeer- und Orangensaft  
  • 75 g   Zucker  
  • 2   Zimtstangen  
  • 2   Sternanis  
  • 6   Gewürznelken  
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 2 (à 2 g)  Beutel Gewürz für Glühwein (Glühfix) 
  • 200 ml   Rum  
  •     Orangenspiralen 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Johannisbeer- und Orangensaft, Zucker, Zimtstangen, Sternanis, Gewürznelken und Zitronensaft in einen Topf geben und kurz aufkochen. Glühweingewürzbeutel hineinhängen und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
2.
Rum zufügen. Mit Orangenspiralen verzieren und heiß servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved