Johannisbeerbowle

Johannisbeerbowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 rote, weiße und schwarze Johannisbeeren 
  • 100 ml  schwarzer Johannisbeer-Likör 
  • 2   unbehandelte Zitronen 
  • 1 Bund  Zitronenmelisse 
  • 1 Zitronenlimonade 
  • 1 (750 ml)  Flasche Tonic water 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Beeren von den Rispen streifen, kalt abspülen und trocken tupfen. In ein Bowlengefäß geben. Likör darübergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Zitronen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zu den Beeren geben. Kurz vor dem Servieren mit Limonade und Tonic water aufgießen
2.
Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 630 kJ/ 150 kcal. E 1 g/ F 0 g/ KH 27 g

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved