Johannisbeerbowle

Johannisbeerbowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   rote, weiße und schwarze Johannisbeeren  
  • 100 ml   schwarzer Johannisbeer-Likör  
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  • 1 l   Zitronenlimonade  
  • 1 (750 ml)  Flasche Tonic water  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Beeren von den Rispen streifen, kalt abspülen und trocken tupfen. In ein Bowlengefäß geben. Likör darübergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Zitronen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zu den Beeren geben. Kurz vor dem Servieren mit Limonade und Tonic water aufgießen
2.
Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 630 kJ/ 150 kcal. E 1 g/ F 0 g/ KH 27 g

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved