Jubiläumssonderheft 2014 - das Beste aus LECKER

Jubiläumssonderheft 2014: das Beste aus LECKER - lecker_jubilaeumssonderheft_h
Zeitreise mit LECKER: 100 Rezepte aus zehn Jahren

"Mehr Lecker geht nicht", verspricht die LECKER-Redaktion ihren Leserinnen und Lesern mit der Geburtstagsausgabe. Das Sonderheft ist ab sofort im Handel erhältlich und präsentiert die besten Rezepte aus zehn Jahren.

Zurück in die Vergangenheit: Anlässlich ihres zehnjährigen Bestehens hat die LECKER-Redaktion ihr Archiv durchforstet, die schönsten Rezepte zusammengesucht und in einem Jubiläumssonderheft gebündelt. Die Leserinnen und Leser können darin rund 100 Gerichte nachkochen und backen.

Die Sortierung erfolgt in chronologischer Reihenfolge, beginnend mit 2004, wobei jedes Jahr sein eigenes Motto hat. 2007 steht zum Beispiel unter dem Stern "Happiness is Homemade", 2011 "Liebe kennt keine Kalorien".

Im Rahmen des Jubiläums findet bis zum 31. August auch eine Gewinnspielaktion statt: Alle Fans sind aufgerufen, eine Geburtstagstorte zu backen, zu fotografieren und das Foto an LECKER zu schicken. Gemeinsam soll der Geburtstagstortenweltrekord aufgestellt werden. Mehr dazu auf www.lecker.de/leckertortenrekord.

Das Jubiläumssonderheft zu zehn Jahre LECKER ist ab sofort erhältlich. Sie erscheint im Bookazine-Format mit einem Cover in Goldoptik. Der Copy-Preis: 6,50 Euro.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved