Käse-Blumenkohl-Nuggets - so geht's

Vegetarisches Fingerfood, nach dem sich alle die Finger lecken werden: Blumenkohlröschen in knuspriger Parmesan-Panade. Die Zubereitung gelingt einfach im Ofen. Die genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung siehst du im Video.

 

Zutaten:

  • 1 Blumenkohl
  • 300 g Paniermehl
  • 100 g Parmesan
  • 150 g Cheddar
  • 300 g Mehl
  • 2 Eier
  • Olivenöl
  • Petersilie zum Garnieren
 

So geht's Schritt für Schritt:

  1. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden.
  2. Paniermehl, Parmesan und Cheddar in einer Schüssel mischen. Blumenkohl in Mehl, Ei und der Paniermischung wälzen.
  3. Panierte Röschen auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
  4. Bei 220 °C 30 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.

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