Käse-Cocktail mit feiner Senfcreme

Käse-Cocktail mit feiner Senfcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (314 ml) Mandarin-Orangen 
  • 1-2 EL  grobkörniger Senf 
  • 2 EL (à 20 g)  Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL (à 20 g)  Salatcreme (16 % Fett) 
  •     Salz 
  • 60 Walnusskerne 
  • 200 Comté Käse 
  • 1   Römersalatherz 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Senf, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit 2 Esslöffel Fruchtsaft abschmecken. Mit Salz würzen. Walnüsse, bis auf einige zum Garnieren, grob hacken und unter die Senfcreme heben.
2.
Käse in feine Stifte schneiden. Käse und Mandarin-Orangen vorsichtig unter die Senfcreme heben. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Salat, bis auf einige Blätter, in schmale Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
3.
Salat kurz vor dem Servieren unter die Senfcreme heben. Käse-Cocktail mit Salatblättern und Walnusshälften garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved