Käse-Igel

Käse-Igel Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Tilsiter-Käse  
  • 100 g   mittelalter Goudakäse  
  • 100 g   Greyerzer Käse  
  • 100 g   Brennessel Goudakäse  
  •     Mandarinen , grüne und blaue Weintrauben zum Dekorieren 
  •     halbierte Orangen oder Melonen 
  •     Cocktailspieße 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Käse entrinden und in Würfel schneiden. Mit je einer Traube oder Mandarine auf Cocktailspieße stecken und auf einer halbierten Orange oder Melone anrichten. Dazu schmeckt Salzgebäck

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved