Käse-Igel

Käse-Igel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Tilsiter-Käse 
  • 100 mittelalter Goudakäse 
  • 100 Greyerzer Käse 
  • 100 Brennessel Goudakäse 
  •     Mandarinen , grüne und blaue Weintrauben zum Dekorieren 
  •     halbierte Orangen oder Melonen 
  •     Cocktailspieße 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Käse entrinden und in Würfel schneiden. Mit je einer Traube oder Mandarine auf Cocktailspieße stecken und auf einer halbierten Orange oder Melone anrichten. Dazu schmeckt Salzgebäck

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved