Käse-Igel

Käse-Igel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Tilsiter-Käse  
  • 100 g   mittelalter Goudakäse  
  • 100 g   Greyerzer Käse  
  • 100 g   Brennessel Goudakäse  
  •     Mandarinen , grüne und blaue Weintrauben zum Dekorieren 
  •     halbierte Orangen oder Melonen 
  •     Cocktailspieße 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Käse entrinden und in Würfel schneiden. Mit je einer Traube oder Mandarine auf Cocktailspieße stecken und auf einer halbierten Orange oder Melone anrichten. Dazu schmeckt Salzgebäck

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved