Käse-Knoblauch-Dip

Käse-Knoblauch-Dip Rezept

Zutaten

Für Alles reicht für 12-15 Personen
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 100 mittelalter Gouda-Käse 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Rahm-Frischkäse 
  • 300 stichfeste saure Sahne 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, hacken. Käse reiben. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Alles mit Käse und saurer Sahne verrühren, abschmecken.

Ernährungsinfo

13 Alles reicht für 12-15 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved