Käse-Knoblauch-Dip

Käse-Knoblauch-Dip Rezept

Zutaten

Für Alles reicht für 12-15 Personen
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 100 g   mittelalter Gouda-Käse  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   Rahm-Frischkäse  
  • 300 g   stichfeste saure Sahne  
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Knoblauch schälen, hacken. Käse reiben. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Alles mit Käse und saurer Sahne verrühren, abschmecken.

Ernährungsinfo

13 Alles reicht für 12-15 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved