Käse-Lauchsuppe mit Mettenden

Käse-Lauchsuppe mit Mettenden Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 2   Mettenden (à ca. 80 g)  
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 300 g   Möhren  
  • 750 ml   Gemüsebrühe  
  • 400 g   Sahneschmelzkäse  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Mettenden in Scheiben schneiden und in einem Topf ohne Fett unter Wenden anbraten. Porree putzen, in Ringe schneiden und unter kaltem Wasser waschen. Möhren schälen, waschen und würfeln
2.
Mettendenscheiben herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Wurstfett kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, Käse dazugeben und in der Suppe schmelzen. Mettenden zurück in die Suppe geben und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. In Schalen anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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