Käse-Lauchsuppe mit Mettenden

Käse-Lauchsuppe mit Mettenden Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Mettenden (à ca. 80 g) 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 300 Möhren 
  • 750 ml  Gemüsebrühe 
  • 400 Sahneschmelzkäse 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mettenden in Scheiben schneiden und in einem Topf ohne Fett unter Wenden anbraten. Porree putzen, in Ringe schneiden und unter kaltem Wasser waschen. Möhren schälen, waschen und würfeln
2.
Mettendenscheiben herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Wurstfett kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, Käse dazugeben und in der Suppe schmelzen. Mettenden zurück in die Suppe geben und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. In Schalen anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved