Käse-Rührei mit Speck

Käse-Rührei mit Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 mittelalter Goudakäse 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 8   Eier 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 75 Frühstücksspeck 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gouda grob reiben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Käse und Schnittlauch, bis auf einen Esslöffel, zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Eiermilch in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Speck auf dem Rührei anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken mit Butter bestrichenes Vollkornbrot und Salat

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved