Käse-Toast-Pizza

Käse-Toast-Pizza Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 g   Hähnchenfilet  
  • 1 TL   Öl  
  • 10 g   Goudakäse  
  • 20 g   Parmesankäse  
  • 60 g   Mozzarellakäse  
  • 1 (50 g)  Lauchzwiebel  
  • 2 (ca. 120 g)  Tomaten  
  • 2 Scheiben (à 35 g)  Sandwichtoast  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Gouda und Parmesan reiben. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten. Mit Hähnchenfiletscheiben, Tomaten und Mozzarella belegen.
3.
Gouda und Parmesan daraufstreuen. Im vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken. Lauchzwiebel daraufstreuen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 74g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved