Käse-Tortellini mit Lachs

Aus kochen & genießen 12/2009
Käse-Tortellini mit Lachs Rezept

Zutaten

  • 500 g   Broccoli  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2 EL   Butter/Margarine  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 1–2 EL   TK-Kräuter  
  • 2–3 EL   Schmand  
  • 1–2 TL   Zitronensaft  
  • 250 g   Lachsfilet (frisch oder TK) 
  • 1 EL   Öl  
  • 400–500 g   frische Käse-Tortellini (Kühlregal) 

Zubereitung

0 Minuten
1.
##Broccoli## putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen, hacken
2.
##Zwiebel## im heißen Fett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit gut 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Kräuter und ##Schmand## einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Broccoli zufügen. Warm stellen
3.
Lachs waschen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten erhitzen. Abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Lachs darauf verteilen

Ernährungsinfo

  • 550 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved