Käse-Tortellini mit Lachs

Aus kochen & genießen 12/2009
Käse-Tortellini mit Lachs Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 500 g   Broccoli  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2 EL   Butter/Margarine  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 1–2 EL   TK-Kräuter  
  • 2–3 EL   Schmand  
  • 1–2 TL   Zitronensaft  
  • 250 g   Lachsfilet (frisch oder TK) 
  • 1 EL   Öl  
  • 400–500 g   frische Käse-Tortellini (Kühlregal) 

Zubereitung

0 Minuten
1.
##Broccoli## putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen, hacken
2.
##Zwiebel## im heißen Fett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit gut 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Kräuter und ##Schmand## einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Broccoli zufügen. Warm stellen
3.
Lachs waschen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten erhitzen. Abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Lachs darauf verteilen

Ernährungsinfo

  • 550 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved