Käse-Tortellini mit Lachs

Aus kochen & genießen 12/2009
Käse-Tortellini mit Lachs Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 500 g   Broccoli  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2 EL   Butter/Margarine  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 1–2 EL   TK-Kräuter  
  • 2–3 EL   Schmand  
  • 1–2 TL   Zitronensaft  
  • 250 g   Lachsfilet (frisch oder TK) 
  • 1 EL   Öl  
  • 400–500 g   frische Käse-Tortellini (Kühlregal) 

Zubereitung

0 Minuten
1.
##Broccoli## putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen, hacken
2.
##Zwiebel## im heißen Fett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit gut 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Kräuter und ##Schmand## einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Broccoli zufügen. Warm stellen
3.
Lachs waschen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten erhitzen. Abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Lachs darauf verteilen

Ernährungsinfo

  • 550 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved