Käse-Tortellini mit Spinat-Pilz-Soße

Käse-Tortellini mit Spinat-Pilz-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 250 Blattspinat 
  • 150 Pfifferlinge 
  • 2 EL  Butter/Margarine 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 100 Mascarpone oder Crème double 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 500 Tortelloni mit Käsefüllung (Kühlregal) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Pfifferlinge putzen und evtl. waschen
2.
1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1/4 l Wasser, Mascarpone und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Soße kräftig abschmecken
3.
Tortelloni in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten gar ziehen lassen. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin 2-3 Minuten kräftig braten, würzen. Tortelloni mit Soße und Pfifferlingen anrichten
4.
Getränk: kühler Weißwein

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

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