Käse-Wurst-Salat

Käse-Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 200 g   Lyoner-Wurst  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 6 EL   Weinessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 75 g   Feldsalat  
  • 75 g   Tilsiter-Käse  
  • 1/2 Packung (100 g)  Weichkäse mit grünem Pfeffer (68% Fett i. Tr.) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Wurst in kleine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Essig mit 100 ml Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Mit Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch vermengen. Feldsalat waschen verlesen. Tilsiter in dünne Scheiben hobeln. Weichkäse in kleine Stücke schneiden. Vorsichtig unterheben. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved