Käse-Wurst-Salat

Käse-Wurst-Salat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 200 g   Lyoner-Wurst  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 6 EL   Weinessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 75 g   Feldsalat  
  • 75 g   Tilsiter-Käse  
  • 1/2 Packung (100 g)  Weichkäse mit grünem Pfeffer (68% Fett i. Tr.) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Wurst in kleine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Essig mit 100 ml Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Mit Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch vermengen. Feldsalat waschen verlesen. Tilsiter in dünne Scheiben hobeln. Weichkäse in kleine Stücke schneiden. Vorsichtig unterheben. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved