Käse-Wurst-Salat

Käse-Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 200 g   Lyoner-Wurst  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 6 EL   Weinessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 75 g   Feldsalat  
  • 75 g   Tilsiter-Käse  
  • 1/2 Packung (100 g)  Weichkäse mit grünem Pfeffer (68% Fett i. Tr.) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Wurst in kleine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Essig mit 100 ml Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Mit Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch vermengen. Feldsalat waschen verlesen. Tilsiter in dünne Scheiben hobeln. Weichkäse in kleine Stücke schneiden. Vorsichtig unterheben. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved