Käsegebäck

Käsegebäck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Butter 
  • 300 Käse 
  • 360 Mehl 
  •     ein wenig Salz 
  •     ein wenig Paprika 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Den Käse reiben.
2.
Das Mehl mit Käse, Butter, Salz und Paprika zu einen glatten Teig kneten.
3.
Die Teig in eine Kugel formen und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
4.
Ofen vorheizen auf 180 Grad.
5.
Die Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved