Käsekuchen im Förmchen

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Stücke
  • 5   Eier 
  • 1 Prise(n)  Salz 
  • 150 weiche Butter 
  • 1   Zitrone 
  • 5 EL  Grieß 
  • 1 Pck.  Vanillepudding 
  • 750 Magerquark 
  • 250 Mascarpone 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.
Eiweiß mit Salz steif schlagen, beiseite stellen
3.
Butter mit Zucker und Vanille schaumig rühren, Eigelb, Zitronensaft und -schale einschlagen
4.
Große, Puddingpulver, Quark und Mascarpone einrühren
5.
Eischnee unterheben
6.
Mindstens 30 Min backen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved