Käsekuchen Muffins

Käsekuchen Muffins Rezept

Zutaten

Für Person
  •     für den Teig 
  • 50   gr Zucker 
  • 100   gr Butter/ Margariene 
  • 150   gr Mehl 
  • 1 Prise  Salz 
  •     für die Quarkmasse 
  • 120   gr Butter/ Margariene 
  • 300   gr Zucker 
  • 1 kg  Quark 
  • 1 Pck  Vanillenzucker 
  • 1 Pck  Vanillenpuddingpulver zum Kochen 
  • 1/4 TL  Backpulver 
  • 1/4 TL  Zitronenaroma 
  • 4 EL  Schokostreusel 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Für den Teig Mehl, Butter, Zucker und Salz zu einem krümeligen Teig verkneten und kalt stellen. Alle Zutaten für die Quarkmasse verrühren und die Teig krümel locker unterheben. Eine Muffinsform mit Papierförmchen auslegen und jeweils einen Esslöffeln vom Teig hin eingeben.
2.
Im vorgeheiztem Backofen auf 180C° ca. 25 - 30 min backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestreuen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved