Käseröllchen

Käseröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Curry 
  • 1 EL  Öl 
  • 20   Schnittlauchhalme 
  • 12 Scheiben (à 20 g)  Emmentaler Käse 
  • 24 Scheiben (à 10 g)  Baguette Salami 
  • 400 Hüttenkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Spritzer Limettensaft 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Curry in Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auflösen und wieder abkühlen lassen. 12 Schnittlauchhalme mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und nebeneinander auf Küchenpapier legen.
2.
In der Zwischenzeit die Käsescheiben nebeneinander ausbreiten. Jeweils 2 Scheiben Salami darauflegen. Hüttenkäse mit Curry verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Jeweils 1 gehäuften EL Hüttenkäse am oberen Rand der Salamischeiben verteilen.
3.
Fest aufrollen und mit jeweils einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Röllchen auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 20,02
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved