Käsesalat

Käsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Radicchio-Salat 
  • 1   kleiner Kopf Friséesalat 
  • 150 mittelalter 
  •     Goudakäse 
  • 3   Orangen 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Päckchen  Kresse 
  • 20 Haselnussblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Käse in Stifte schneiden. 2 Orangen großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orange halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Übrige Orange halbieren und auspressen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt, Öl, Orangensaft und Zwiebelwürfel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kresse abschneiden, waschen und trocken tupfen.
3.
Salat, Käse, Orangenscheiben und Kresse auf einer Platte anrichten. Etwas Joghurtsoße darübergeben und mit Haselnussblättchen bestreuen. Restliche Soße extra dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved