Käsesalat

Käsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Bergkäse 
  • 1 Glas (370 ml)  Cornichons 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2   Birnen (à ca. 250 g) 
  • 5 EL  Obstessig 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 TL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Käse grob raspeln. Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln
2.
Vorbereitete Zutaten mit Essig und Öl marinieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved