Käsesalat

Käsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Lollo Rosso Salat 
  • 150 grüne und blaue Weintrauben 
  • 250 Leerdamer-Käse 
  • 100 Roquefort-Käse 
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Leerdamer in Würfel schneiden (ca.1 x 1 cm). Roquefort in feine Würfel schneiden.
2.
Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Orange heiß waschen, trocken tupfen, Schale dünn abreiben, Saft auspressen. Saft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen und die Orangenschale zugeben.
3.
Marinade über den Salat geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved